Люблю тебя любить!

Я уеду не надолго,
Обещаю, я вернусь,
Как приеду, белой пеной
В твоём теле растворюсь.
Поцелую, буду нежной,
Буду ласку твою пить.
Я скучаю очень-очень!
Я люблю тебя любить!!!
 
 15.08.2007г.


Рецензии