Давай откроем чистый лист?
Давай откроем чистый лист
И нарисуем новый город?
Прозрачен воздух, день лучист,
В деревьях слышен птичий говор.
По галереям лист летит
Куда-то в небо, вверх и выше
А на плече судьба грустит –
Ей тоже хочется на крышу.
Оттуда виден наш залив,
Где кораблей белесых стаи.
В жизнь воплотим любой каприз,
Пока нас двое. Обещаю!
Мы можем бегать под дождем,
Из капель рисовать картины.
Мы можем все – ведь мы вдвоем!
Давай забудем про руины?
Давай начнем наш новый день,
Оставив боль воспоминаний
И прошлого скупую тень,
Что распласталась между нами?
Обиды разотрем в пыльцу
И их развеем над заливом.
Ты улыбнись – тебе к лицу!
С улыбкой проще верить в силы.
Ты приходи, я буду ждать
Дышать промозглым свежим ветром
В ладонях время согревать
И спор вести за счастье с небом.
Ты приходи – я здесь всегда:
На балюстраде с видом в море.
Не верю слову «никогда»,
Но верю, что есть что-то кроме.
Свидетельство о публикации №107091801564