Ежедневное
Вот такая пустота
От столба и до столба
Мирно тянется строка:
Провод-штрих.
В тонких ветках ветер стих
Летний дождь - души каприз
Вдоль по лицам льется вниз.
Солнца блик
В луже. Замер сердца крик.
Плащ промок, безвольно сник.
В глянце глаз своих таит
Город сны.
Мы похожи на мосты
От мечты и до беды
Мы рисуем от руки
Первый шаг.
Не дыша открою небо для тебя,
Где повстречаются моря
Ты позабудь про якоря,
Но шепот звезд
Обрушит в ночь последний мост
И будет долго плакать дождь:
Ты не придешь.
Ты_не_придешь
Т_ы н_е п_р_и_д_е_ш_ь
Свидетельство о публикации №107091801559