Слишком далека близость

16.06.07.
слишком далека близость,
слишком давит усталость,
слишком перепутались мысли,
нас не осталось.
разменялись на фантики -
грустят небеса.
От судьбы до романтики
за полчаса.
в небо за полумесяцем.
дождь умоет тебя.
по невидимой лестнице
ты скользишь, как и я.
что с годами не лечится
пронесем до конца.
что-то смутное светится,
зажигает сердца.


Рецензии