***
* * *
Разрисованные сны -
Мосты.
Через время от меня -
Стена.
Вдоль по линиям метро
В депо
Вечер гонит поезда.
Без дна
Наша вечность на двоих.
Штрих -
Тонкий след карандаша.
Душа
Вся истерзана дождем.
Днем
Проще бегать по земле.
Век
Ищем с кем нам по пути.
Лети!
Если можешь разорвать
Прядь
Нитей близких и друзей.
Быстрей!
Или станешь навсегда
По рукам
Связан. И не убежишь
В тишь
Где прозрачно и светло.
Одно
Есть спасение от бед -
Бег.
Свидетельство о публикации №107091801540