Молоттток

437.«зайчик» полдня маньяку объяснял,
Чтоб ТоТ с молоТком никогда не играл!
Нужен он гвозди лишь в доски забиТь,
Не нужен для шахмат – им нечего биТь!
Т…Т….Т?????

438.Понял маньяк, что не прав и не смог
Дольше в руках он держать молоТок!
Больше не может и гвоздик забить –
Начал маньяков маньяк сам ловить!

439.. «м.з.» по улице мчался
Бегал и прыгал, звонко смеялся...
И не заметил, как заблудился
Где-то на стройке он вдруг очутился!


Рецензии