Ах, как шампанское играло!

Ах, как шампанское играло!
Ах, блеск какой в твоих глазах!
К себе меня так страстно звало
И растворялся я в твоих очах!

Дай мне вкусить то наслаждение,
Скрывают что полуоткрытые уста!
Дыханьем слиться и стремленьем,
Чтоб ритмом ты одним с моим жила!

Блестел животик томно-тонко,
Ноги изогнутой изящной так изгиб
Куда положишь ты головку
Когда изнемогёшь от ласк моих?

18/09/07


Рецензии