Oкончен бал...

А я пишу стихи по-пьяни
И этим вовсе не горжусь.
Мне бы отдаться Несмеяне,
Но я на это не гожусь.

Я отсырел до самых пяток,
Промок исподним от слезы.
И сам с собой играю в прятки
От наползающей грозы.

Она ощерится над каждым,
Но мне она ближее всех.
Окончен бал. И всё неважно.
И это главный мой успех.


Рецензии