Ветер листья закружит...

Ветер листья закружит, на землю опустит,
Первым холодом снова в лицо мне дохнёт,
Подружусь я опять с ненавистною грустью,
Осень стуком дождя ко мне в гости придёт.

Наследит в моих комнатах грязными лужами,
Будет долго со мною стоять у окна,
И пойму,что я вновь без любви - безоружная,
И, что долго в душе не наступит весна...


Рецензии