Остыли. Догорели. Разлюбили

Забыла я тебя, мой милый…
Забыл и ты меня давно…

А в сердце притаилось одиночество,
И где ты, с кем ты мне уж все равно.

Тоски нет больше, больше не скучаю.
Ведь разлюбивши, души остывают…

Становятся чужими те, что вместе были.
Остыли. Догорели. Разлюбили…


Рецензии