В утреннем тумане

В утреннем тумане
Даль белым-бела.
Осень не обманет,
Всё спалит дотла.
Травы полыхнули,
Желтизной слепя.
Осень, не скажу ли,
Что люблю тебя?
Ветер рвёт на части
Тучи в вышине.
Осень снова счастье
Подарила мне.
Радость обрету я
В золотом бору.
Горечь поцелуя
С губ своих сотру.


Рецензии