Не гоните меня, я к вам с миром пришел

Не гоните меня, я к вам с миром пришел
Все, что было давно уж не в счет
Постарел, и обрюзг, и покой не нашел,
Не нашел ни причал, ни почет

Не скопил, не сумел и богатства нажить
 Хоть на паперти и не стоял
Хоть порой приходилось чуток потужить
Но лица никогда не ронял

Нет прощения мне, что в дали я от вас
Пропадал столько долгих годков
Что не видел как дочка пошла в первый класс
И как сын воровал у лотков

И бессонные ночи с женой не делил
Когда вы отчего то болели
В это время в тайге я деревья валил
Чтобы вдоволь вы пили и ели

Не гоните меня, я к вам с миром пришел
Беp прощенья покоя мне нет
Да и дом я ваш, в общем, не сразу нашел
И без вас стал не мил белый свет


Рецензии