Листья жёлтые

Соединилось всё, в пространстве и во времени…
Коротким замыканием в груди…
И на меня шипели сёдня лебеди…
На том пруду, где были мы одни…
Росу сбивая по траве беспечно…
Уже не помню, кто про чё там говорил…
Мы думали, что перед нами – вечность…
Что нам ума хватает и хватает сил…
Чтоб не уйти во мрак, своих детей пугая…
Крыло расправить, ветер подманув…
И лебединой, белоснежной стаей…
Нам улететь отсюда, навсегда заснув.

2007.09.17


Рецензии