Замкнутый круг-2

Отвечу за каждое слово
Сгорая в Геенском огне
От скверны очищусь и снова
Воскресну на грешной земле

Пройду по трясине пороков
По хлябям химерских кровей
И выйду к известному сроку
К объятьям Геенских огней...


Рецензии