Где Я?

Один я там,где вечная Свобода
Там,где душа от смерти спасена
Другой я здесь,где мёртвая природа
Где мысли у людей лишь про стакан вина
 
Один я там,где светлые просторы,
Где дверь не запирают на засов
Другой же я висит во мне уродом
Чтоб я из чёрной клетки вырваться не мог

 
Один я здесь,где деньги всё решают
Где наплевать на то,что у тебя в душе
Другой я там,где слово понимают
И знают цену жизни на земле

Один я здесь,где чёрный цвет асфальта
Навеки заморозил блеск в глазах
Другой я там,где ветер без препятствий
Свободой наполняет паруса

 
И как мне быть,как жить таким двойным стандартом?
Быть может,просто ничего не замечать?
Но знаю я одно и точно знаю
Что у меня есть воля Выбирать!...

 


Рецензии