Ветерок
В жарком мареве легкую грусть.
Он напомнил мне, как встречала я
Поезд твой, зная, что не дождусь.
Не дождусь, хоть сто раз обещана
Наша встреча на грешной земле,
Потому что я - только женщина,
И твой путь предрешать не мне.
А у нас с тобой нити разные,
Пересечься им не дано…
Узелки ты мне не завязывай,
Жизнь развяжет их все равно.
Разве что ветерок отчаянный
Остановит средь жаркого дня
И заставит тебя нечаянно
Загрустить, вспоминая меня.
Свидетельство о публикации №107091801364
Лейла Гасанова 18.09.2007 13:25 Заявить о нарушении
Рада, что стихо понравилось.
С уважением, Анж.
Анжелика Баерле 18.09.2007 13:31 Заявить о нарушении