Несмотря на то, что ты скажешь

Несмотря на то, что ты скажешь,
Я хочу услышать твой голос
И почувствовать, что ты рядом.
Я теперь люблю этот город!

Виноват в этом ты. Ты причина,
Почему я люблю эти скверы,
Все дома, всех людей и людишек,
Все деревья заборы и стены!

Я хочу идти с тобой в ногу,
Держась за руки крепко-крепко,
Я хочу с тобой спорить снова:
Бордюр это или поребрик?!

Я хочу обходить газоны!
И искать самолеты в небе.
Я хочу снова слышать вопросы,
Не давая на них ответа...


Рецензии