Не могу совладать я с желаньем...
Не могу я себя удержать,
За твой взгляд и улыбку прекрасную
Я готов свою душу продать!
То ли Богу продать, то ли дьяволу,
Но, они её не возьмут,
Не нужна она им, вечно пьяная,
Да к тому же я отдал её.
Подарил я тебе её, грешную,
Что с ней делать сама ты реши:
То ли выбросить в море безбрежное,
То ли взять и так просто спасти.
Своим взглядом и голосом нежным
Ты скажи мне про всё, ты скажи,
Молви слово и солнце засветиться,
Молви слово и месяц в пути.
А, в ночи, когда звёздочки светятся
И повеет простой ветерок,
Обниму тебя нежно за плечики,
Улыбнись, ты мой милый сурок!
Свидетельство о публикации №107091801349