Так безрассудочно

Так безрассудочно любить,
Противореча своим мыслям
И так желать скорей забыть.
От безысходности погибнуть.

Ловить украдкой каждый взгляд,
Терзаясь тем, что было между...
И так бояться потерять
Вослед последнюю надежду.

И невозможность подойти,
Всею душой желая встречи,
На бессознательном пути
За нерешительность ответив.


Рецензии