Маски

Просто жестоко делать
Вид,
Будто не слышишь вопрос
Тогда,
Когда ты знаешь,
Что от тебя,
Как воду в пустыне,
Ждут
Ответ.
Мерзко притворяться,
Будто
Ты веришь тому,
Что тебе говорят,
Зная, при этом
Прекрасно,
Что все сказанное –
Ложь.
Но, черт возьми,
Тошно
Делать вид,
Будто
Не любишь,
Любя при этом
Всей душой.
/2007-09-17, 23:40/


Рецензии