Так знай же милый

Так знай же милый,
Я душой с тобой...
Мне б над плнетой
Полетать, постой....
Простор Земли
Обнять и там,
Из под небесья,
Душой ласкать
Знакомые черты,
И ощущать
Что мы с тобою
Снова вместе,
И нет меж нами
Этой пустоты....
Так знай же милый,
Я душой с тобой...


Рецензии