молитва

дай Господи, слепцу прозренье,
дай сил мне не свернуть с пути,
не дай разбиться на дороге,
сомнья в мыслях отведи.
дай, видеть два различья в фразах,
и ложь от правды отличать,
дай, понимать людей по взглядам.
и дух их слабый укреплять.
Обремени меня терпеньем,
чтоб чувсвовать всю прелесть дня,
здоровья и любви всем детям,
чтоб не черствели их сердца.
терпенья,сил всем тем кто ищет,
храни нас всех мы все грешны.
наполни все сердца любовью,
и от унынья отведи.


Рецензии