Зла не таи

Зла не таи и никогда не мсти,
Обидчика сурового прости,
И постарайся ты его понять
И,словно брата,искренне обнять.

Ведь зло рождает в мире только зло,
Любовью его можно победить,
И щедро всем дари своё тепло,
Оно обиды сможет растопить.

15 сентября 1990 года.


Рецензии