Экзистенция

"6.07.06 - 13.08.07"
Я ненавижу тебя
за то что ты, за то что я
За то что ты разрешила мне ненавидеть
За то что я поклялся тебя не обидеть

Я ненавижу тебя
Мне так проще признать
что не дано понимать
Почему для того что бы что-то найти
Нужно всё потерять и сбиться с пути

но, я не ты а ты не я
Ты всего лишь иммитация
себя

Я ненавижу тебя
За то что ты, за то что я
ничего не хотел, а ты просто мечтала
а много умел, но ты не замечала

Я ненавижу тебя
Меня всё заебало
Я ненавижу тебя
и себя о тебе того чего так не хватало

Почему мне нужно что-то найти и всё потерять
Свалиться с дороги но всё же искать

Я ненавижу тебя
за то что ты, а может и я
за то что ты не ушла, я не могу забыть
свои сны, свою боль, свой внутренний мир
всё становится чужим, но я тебя не простил

Я ненавижу за то что ты, за то что ЯЯЯ!!!!....

Я чувствую как рассыпаются мышцы
как падает камнем душа на дно
как маски твои одеваю на лица
тех кто дорог мне и кому хорошо?!!

Зкрываю глаза, там слишком светло
Я путаю фразы, "да пошло оно всё"
был я так счастлив куда же всё делось
На шее моей свесив ноги уселось...

вот вроде бы всё, всё катится к чёрту
впереди же меня ждут новые песни, слава богу
Я не верю тебе и каждый день себя убиваю
остались фотки и сны, лишь в них тебя любить себе разрешаю...

зы: Комментируйте если не трудно, хотелось бы знать ваше мнение.


Рецензии
слово "фотки" конечно смутило)))
и читается сложно)
но смысл мне нравится..и вопросы нравятся..и вообще хорошо!

Злата Северная   04.07.2012 01:11     Заявить о нарушении