Веруя

В неистовство и зло впадая,
Не забывай: ты-Человек
И знай-любя,скорбя,страдая-
Ты длишь земной недолгий век.

Свирепо не взирай и страстно,
Свою ты похоть не лелей.
А веруя-познаешь счастье,
Возлюбишь искренно людей.


13 сентября 1990 года.


Рецензии