На город надвигается гроза!
Вуалью дыма в розовом закате!
На город надвигается гроза!
Ты слышишь грома робкие раскаты?!
Крадётся тень в ленивый полумрак...
Волной вздымает ветер занавеску...
И молния вселить желает страх,
Но дарит только свет и море блеска!
Вот хлынул звонкий ливень озорной!
Чуть побелело небо на востоке,
И воздух веет свежестью лесной,
Переливаясь радостным потоком!
Свидетельство о публикации №107091801276