Взгляд в синее небо...

Голова на подушке. Взгляд
В синее небо... Тени
Резки на белых стенах
Дома напротив...Закат.

Белые голуби стайкой
Лёгкой, весёлой взлетели
С крыши соседнего дома,
В нежных купаясь лучах.

Плавают в сини глаза,
Встали в пути облака,
Словно застыли,немея.
Белый и синий... и тени...


Рецензии