Чтоб цвела и жила

Чтоб цвела и жила,
Как любимый цветок!
Что ласкает глаза,
Иногда одинок...
Но красивый всегда!
Как на небе звезда,
Будь же счастлива ты,
И всегда , навсегда!
Ты дари всем тепло,
Что идет от души,
Приласкай, обними,
Слов с десяток скажи...
И цвети и живи,
Как любимый цветок,
Счастья много, добра!!!
И еще нежных слов....


Рецензии