Прощай, любовь моя, прощай. Романс

Прощай, любовь моя, прощай...
Мечты и сны, заботы, рвенье.
И ты - невыстраданный Рай.
И ты - порывa вдохновенье.
...Мои мечты, заботы, рвенье...
Прощай, любовь моя,прощай...

И вы - наплывы светлых грёз,
И вы - души моей напевы...
И тихий свет прозрачных слёз,
И солнце - символ сотворенья.
...Мои мечты, заботы, рвенье...
Прощай, любовь моя, прощай...
 
Мне не дано преодолеть
Преграды на пути стремленья -
Они мои...живут во мне...
Со мной умрут в час горький тленья.
...Мои мечты, заботы, рвенье...
Прощай, любовь моя, прощай...

Я не молю мои мечты
Остановить полёт мгновенья...
Они светлы, они чисты...
Их не коснётся мрак забвенья...
Мои мечты - моё безверье
И слёзы тихие мои,
И слёзы тихие мои...


Рецензии