Кто-то..
Кто-то знакомится.
Кто-то влюбляется,
Судьбами сходится.
Чьи-то сердца
Светлым чувством наполнятся.
Чьи-то надежды
На счастье исполнятся.
Знаешь, я верю,
Что этой весной
Я обязательно
Встречусь с тобой..
Свидетельство о публикации №107091801242
Огромная вам благодарность за них.
Наталья Кадышева 28.08.2011 14:17 Заявить о нарушении