Я перо подхвачу на лету...

Я перо подхвачу на лету,
Гонит ветер его по свету...
На ладони его приючу,
Он как я, заблудился,
И с ветром,
Полетим в серебристую даль,
Распознав все тревоги вечности,
Ведь ему, как и мне,
Не жаль,
Прибывать в золотистой,
Земной сердечности....


Рецензии