А мы уедем ночью на залив

А мы уедем ночью на залив, ища каких-то новых впечатлений,
Устав от бытности кровати и чая по утру перед уходом на работу.
От неустроенности жизни в череде зеркальных преломлений
И сомнений вечных. Ты гений в чем-то, и я тоже знаю что-то.
Я понимаю, что игра не может длиться вечно.
Ты можешь не забрать меня с собой, и я тебе не верю,
Возьми меня такой, какой меня увидел в этот день и вечер,
Я подчинюсь и отзовусь, отвечу тем же в полной мере.
И в этом тоже есть романтика, мы просто люди,
На секс и на любовь есть время, если есть на то желание.
Пусть думают, что захотят, пусть, если судьи, судят,
Пусть говорят про ****ство, беспредел…Отключено сознание.
И в этом совершенно нет, ну, ничего плохого, злого...
Мы все грешны, а мир пусть смотрит и ревнует, пусть он рухнет
На травы, что примяли спинами мы с бешенстве любовного дурдома.
И там, куда он упадет, трава пожухнет,
Но мы уже уйдем
Другим путем.
Своим путем.


Рецензии