Слово - колючка, взгляд - заноза

Слово - колючка, взгляд - заноза.
В мыслях листаешь разговор возможный.
Я подтвержу все твои прогнозы...
Дергать за нити мои не сложно...

Знаю, что скоро запутаюсь в чувствах,
Сбегу от тебя и спрячусь под панцирь.
В душе то излишек, то серо и пусто.
Хватит сердце терзать мне, хватит!

Слёзы росою покрыли ресницы,
Руки дрожат и голос трепещет.
Засну, пусть любовь мне твоя приснится,
 И я забуду обиды до встречи...


Рецензии
готовы исколоть всё в свете
и любовь не греет в зиму
на завтра таянья снегов
мечты всех каянья в разлуках...)))

Аза Тур   28.02.2008 02:25     Заявить о нарушении