Признание

Усталость и печаль в глазах твоих
Теперь мои,и сердцем и душою
Я жить хочу одной тобою
Судьбой одною на двоих


Оставь печаль в былом и всё худое
Само собой исчезнет,как мираж
Пред нами новый мир,он только наш
В нём всё уму и сердцу дорогое


Я не могу,ты слышишь,не хочу
Скрывать в себе тобой очарованье
Мне остаётся лишь одно,признанье
О нём давно страдаю и молчу


Но каждому терпенью и страданью
На свете установлен свой предел
Я отдаюсь несмелому признанью
И дабы свет любви не потускнел


Я говорю;краса,твой взгляд печальный
Всё существо моё перевернул
В своих мечтах в тебе я утонул
Мне без тебя одно,исход летальный


Да,да любовь,серьёзно всё настолько
Что без тебя на свете мне не жить
Но,чтоб ты не решила я нисколько
Тебя не буду ни за что винить


Приму,как должное твоё решенье
Я всё отдам на жертвоприношенье
Молить я буду только об одном
Чтоб навсегда остаться нам вдвоём


Рецензии