на ру чни ки

Молитву надеть на рУки.
И вязать пополам с любовью.
Колчан строгаю, чтоб луки
Были греты тобой, моя хвойная.

Позади история будней.
Прошлое удивительно прицельно копает.
Я готовлю полоску заката, на ней отмечаться будем.
Куда попала ты, золотая моя, конопатая.

Чай заваренный тихо
и на двоих налитый.
Вымоем ноги от худа-лиха,
Наденем носки, прогулками нашими свитые.
Зима клятая и неверная.
Сидра бутыль безмерная.
Пей до дна, моя взбитая.

Пахнет яблоками,
К ним профитроли южные.
С черносливом и курагой лакомыми.
Пей меня, моя вьюжная.

а я надеваю молитву нА руки..


Рецензии