Так приласкать глазами

Так приласкать глазами
Умеешь только ты!
И выплеснуть желание на волю....
Да от такого взгляда,
Наверно и цветы,
Сиянием покроются невольно....
И отдадут Земле свой аромат,
В надежде на продление мгновения...
Так приласкать глазами
Каждый был бы рад,
И радуюся я, до умиления....


Рецензии