Я была твоей женой в прошлой жизни

Я была твоей женой
В прошлой жизни
Я ходила за тобой
Мыла кисти

Все случайные мазки
И наброски
Собирала как дары
Как обноски

Я была твоей женой
Я любила
Но случайно перстень твой
Уронила

Словно тайну приоткрыл
Вероломный
Черный волос в нем носил
Незнакомый

И тогда собрав холсты
Акварели
Я ушла и все мосты
Отгорели

И следы моих ступней
Море смыло
И ушла я в мир теней
Все простила

Снова вертит колесо
Ветер-время
И остался лишь листок
Акварели

И никак мне невдомек
Почему же
Мне так дорог тот листок
В зимней стуже


Рецензии
Созвучно."...И ушла я в мир теней,за три моря",чтобы любить ещё сильнее.
Всего Вам доброго.
Валентина

Валентина Журавская   11.12.2007 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.