о ней...
помолись, помолись о немногих тех кто ночью нам сна не дает..
и зажги свечку твердой рукою, и поставь её на канон..
все услышаны будут молитвы, лишних слов не обмолви потом..
если твердо уверен в решенье, то нет шага потом назад..
отпусти, отпусти все сомненья, если в смуте не стоит стоять.
помолись за всех тех кому больно, пусть душевный покой обретут..
за других ты попросишь и слово станет крепостью в сердце твоём.
О, когда все прочтутся молитвы обретешь ты со всеми приют,
но не сразу надо лишь верить... лишь молитвы с тобой нас спасут.
Свидетельство о публикации №107091800113