Мои родные

Как трудно всем,кто здесь со мною рядом.
Ещё труднее тем,кто очень близко.
Они любовь свою под камнепадом
Вынашивают над землёй без риска.

Боясь разбить,как хрупкое яйцо,
Прикрыв не раз своим невинным телом,
Так берегут и смотрят мне в лицо,
Смягчая все обиды между делом.

Мои родные,милые мои,
Простите за любовь к вам на "еврите".
Я мучаю себя,а вы хотите
Понять мои непрожитые дни.

Без вас мне не дышать,не петь напевом.
Без вас писать мне мелом,но на белом.
Вы моё счастье,вы моя семья.
О как прекрасна рядом с вами я.

2006 г.


Рецензии