Как поздравить я хотела
Как мне хочется сегодня много важного сказать:
Если б ты любил меня
И звонил бы ежедневно
Я б тебе уже с утра, позвонила непременно.
Я б сказала, что люблю….
Как бы мне хотелось очень,
Что-бы это для тебя
было лучше всех подарков
Что сегодня ты получишь.
Если б не любил меня ты
Избегал со мною встречи
Не звонил бы никогда
То и я б не позвонила
И не важно, что любила
И не важно, что страдала
Я б стихи тебе писала
И в стихах бы этих скромно
Свои чувства воспевала
А тебе бы не сказала
Как тебя хотела, слышать
Как тебя хотела, слушать
Как тебя хотела, видеть
Как поздравить, я хотела
С днем рождения тебя.
Свидетельство о публикации №107091801102