Белый снег в июне белый снег

Белый снег в июне белый снег,
Солнце белое, я в белое одет,
Снег не снег конечно, белый пух.
Прекрати бороться с летом, тополь глух.

Вот тоннелем липовым иду,
Как обычно, как с тобою, в том году.
Запах теплый от листвы и мощных крон,
В шелесте листов звучит канон.


Рецензии