скорей бы воскресенье
Пустые обещанья так напрасны,
Я слишком доверяю, только часто
Красивое, в осколки бьется криво…
Мне, милый, не нужны прощенья
Мне не нужны обрывки твоих фраз…
Хочу увидеть только правду глаз…
А мне в ответ пустые извиненья…
Я не люблю разлук, любимый
Хоть говорят, что станут крепче чувства
Но без тебя в Москве так пусто,
Осенней дождь стучит в стекло тоскливо…
3000 км много, милый
Для одного звонка, для пары теплых фраз?
А sms и слитки золото на час…
Все это так звучит фальшиво…
Так странно, милый, не умею
Скрывать в себе ни злости ни любви…
И плетка с пряником во мне ведут пари…
Эх, блин, скорей бы воскресенье…)))
Свидетельство о публикации №107091801045