Мне бы птицей стать

Мне бы птицей белой стать и улететь
В те далекие края
Где смогу свободно я мечтать и петь,
А еще любить тебя.

Я поцелую тебя нежно-нежно,
Я с лаской обниму тебя,
Счастье мое с тобой безбрежно,
О Боже мой, как я люблю тебя.

Я возьму волшебный свет вечерней зари
И добавлю капельку тепла.
Я хочу, чтоб этот мир тебе дарил,
Все, что для тебя я сберегла

Я поцелую тебя нежно-нежно,
Я с лаской обниму тебя,
Счастье мое с тобою безбрежно,
О Боже мой, как я люблю тебя.


Рецензии