В музее

Руками не трогать
Глазами смотрите
Искусство доступно
Но краски не трите

Руками потрогав
Порой безвозвратно
Разбивши на части
Не склеить обратно

Не стойте так близко
От вас не убудет
Вы линзы протрите
И яркость прибудет

Чихайте в платочек
Прикрывшись руками
Вы здесь на пол дня
А картины веками

Проходим, проходим
Друзья не толпимся
Взглянули, на выход
На чай не скупимся

Искусство народу,
Другим тоже нужно
Давайте на выход
Торопимся дружно


Рецензии
...Не пойду я больше в ваш музей
- Потому, что я, не ротозей -
Хочется с искусством пообщаться,
Ну, и при общеньи - прикасаться...

Александр Купидон   18.09.2007 13:24     Заявить о нарушении