Я свел свои потребности

Я свел свои потребности
Почти что до « нуля»,-
Буханка хлеба черного
На три четыре дня,

Ведро воды колодезной,
Соломенный тюфяк,
И с надувной резиновой
При случае контакт.

Я выполол сомнения
Из собственной души,
Что выросту до гения
В грязи своей избы,

Когда сосредоточусь весь
У мутного окна
С тетрадкой ученической
Да фунтом табака.

И жизнь свою убогую
Я вылью на листы,
Прокладывая борозды
В хмельной ночной тиши.

Без роду пусть, без племени-
Сорняк на пустыре,
Но будут мне завидовать
В «Уатт холле» и Кремле.

Сижу в руках с иконою
И вдохновенья жду,
Посасывая водочку
В клубах от табаку…
 ***


Рецензии
Ох,берут меня сомнения,
Что вот так растут до гения...:-)))

Лина Макс   18.09.2007 20:07     Заявить о нарушении
А Вы попробуйте , не получится и так проживете...Женщины ко всему привыкают, из общей пещеры, выделят себе отдельную квартиру! И из дикаря сумеют высококультурного супруга сделать... )))

Леонид Грайвороновский   18.09.2007 20:47   Заявить о нарушении