Это просто осень

Это просто осень....
Бередит мне душу.
Крсною листвою
Бросаеться в окно...

Это просто осень...
Колобком безухим.
Катиться по свету
В даль маня. Темно...

Зябко и тоскливо,
Пусто и тревожно...
Скоро землю тихо
Укроет белый снег...

А пока что осень,
Это осень просто....
Бередит мне душу,
Не найдя ответ....


Рецензии