Однажды утром
Гуляла девушка одна
Она играла со скакалкой
И кажется… была пьяна…
Невольно мысль промелькнула:
Она ведь взрослая уже!
Зачем играть ей со скакалкой,
Еще к тому же… в неглиже….
Девица продолжала прыгать,
Прохожих вовсе не стыдясь
А люди проходили мимо,
Кто улыбаясь, кто смеясь…
Один дедок закалки старой
Спросил ее, прищурив глаз:
Да что же ты, моя родная,
С утра пораньше напилась??
В ответ ответила девица
При этом вежливо весьма:
Не надо, дедушка, так злиться,
Я попросту сошла с ума.
И тут же всем все стало ясно,
Догадки все исчезли в раз.
А может ведь беда такая
Произойти с любым из нас!!
Свидетельство о публикации №107091801009
Удачи!
Елена Светлая Чувашия 18.09.2007 11:29 Заявить о нарушении
C уважением, я
Татьяна Гирш 18.09.2007 11:45 Заявить о нарушении