Романтик бомжовая...

Вдыхая дым от сигареты,
С тобой я просыпаюсь на одной банктете.
Бутылка водки есть у нас,
Вчера всё было просто класс.

Твои свинцовые кудряшки
Помыть не удалось из фляжки,
Одежду я не смог найти,
Наверно нам не по пути...


Рецензии