грусть
по глоточку жидкости, по кружечке на каждого,
по децебелам бешеным бежит зверёк затравленый
по горке мирно катится на санках кто-то в валенках.
снежинки едким облаком летят в глаза со скоростью
по льду лошадки цокали, смеялися и охали.
и гривой шелковистою ловили перья белые.
и грусть с платочком беленьким, простудой незатейливой
приблизиться в толпе, огреет по головушке,
в глаза слезами жаркими и наградит подарками
под старый новый год.
Свидетельство о публикации №107091800006