Любовь

Любовь – царица из цариц
Вновь на коленях
Снова ниц
Лукавость Ваша выше всяких норм
За Вашей гранью, грань
И всё вверх дном
Вас не сыграть,
Вас не изобразить
Нигде не заказать себе «Любить»
О, как Вам чужда фальшь,
Как лож коробит Вас
В стократ острей, чем нож
Пронзаете Вы нас
Вы чистый свет,
ЛЮБОВЬ
Цунами и гроза,
Вы миг, вы вечность
Вы моя слеза

Мне Вас не потерять!
Мне с Вами жизнь прожить!
Вовек не перестану я любить!


Рецензии